Grafikdesignschule Fritz

Infoveranstaltungen

1. Open House Day mit Fashion Workshops

Die Infoveranstaltungen finden jeweils Freitags oder Samstags statt. Im Rahmen eines geführten Rundgangs durch die Ateliers und Werkstätten stellen wir dir unser Designbildungskonzept vor. Anschließend kannst Du Dir Schülerarbeiten anschauen, die Ausstattung der Schule besichtigen, mit Schülern und Dozenten sprechen und die Philosophie unserer Modedesignschule kennen lernen.

Im Rahmen unseres begleitenden Workshop-Programms kannst Du, falls du das möchtest, selbst tätig werden und typische Modedesignprozesse (Zeichnen, Modellieren, etc.) ausprobieren. Ca. eine Woche vor dem Open House Day  erhältst Du das detaillierte Programm zugeschickt.

• Einchecken und freie Besichtigungsmöglichkeit der Schule
  • Begrüßung – allgemeine Informationen
  • Vorstellung der Fachbereiche Design, Schnitt, IT und Fertigung im Rahmen eines Rundgangs durch die Ateliers
  • Infostände zu den Kernfachbereichen Modezeichnen, Kollektionsentwurf, Schnittdesign, CAD-Fashiondesign und Realisation
  • Vortrag Modul Fashion Management
  • Beratungsgespräche nach Terminvergabe
  • Parallel Workshop-Programm (freiwillig)

2. Personal Guide

Unser Personal Guide findet Freitags statt. Nach der Vorstellung unseres Bildungskonzepts, folgt ein Rundgang durch unsere Ateliers und Werkstätten.

• Einchecken
  • Begrüßung – allgemeine Informationen und Vorstellung der Fachbereiche Design, Schnitt, IT und Fertigung
  • Rundgang durch die Ateliers
  • Beratungsgespräche nach Terminvergabe

Termine & Anmeldung

Freitag, 14.09.18, 14.30 Uhr
Personal Guide

Wenn du an dem nächsten Infoveranstaltungstermin keine Zeit hast, vereinbare hier einen individuellen Termin an dem wir Dir unser modulares Bildungskonzept vorstellen und bei einem Schulrundgang unsere Ateliers und die Räumlichkeiten zeigen.

you may also like