Grafikdesignschule Fritz  Meisterschule für Mode Fritz

Infoveranstaltungen

Für alle Termine vor Ort in der Schule gilt generell die 3G-Regel. Außerdem bitten wir dich darum, maximal zwei Begleitpersonen (aus deinem Haushalt) mitzubringen.

1. Virtuelle Veranstaltungen

Today for Tomorrow: Du möchtest dir zunächst einen Überblick verschaffen und dir ohne ggf. weiten Anfahrtsweg zunächst alles anschauen was uns ausmacht? Wir „bringen unsere Schule einfach zu dir“ und nehmen dich mit auf eine geführte virtuelle Tour durch unsere Modedesignschule.

In einem unserer Virtual Classrooms stellen wir dir unsere Ausbildung vor und beantworten anschließend in einem persönlichen virtuellen Meeting oder telefonisch alle deine Fragen. Auf Wunsch kann das Infogespräch auch gerne bei uns vor Ort stattfinden.

• Einloggen
  • Begrüßung – allgemeine Informationen
  • Vorstellung der Modedesignausbildung und der Zusatzmodule
  • Virtueller Rundgang durch die Schule
  • Individuelle Gespräche (virtual meeting) nach Terminvergabe
  • Individuelle Infogespräche nach Terminvergabe (virtuell oder auf Wunsch bei uns vor Ort)

3. Open House Day

(Präsenzveranstaltung)

Die Infoveranstaltungen finden jeweils Freitags oder Samstags statt. Im Rahmen einer Eröffnungs-Präsentation stellen wir dir unser Designbildungskonzept vor. Anschließend kannst Du Dir Schülerarbeiten anschauen, die Ausstattung der Schule besichtigen, dich an Infopoints über die Kernfachbereiche der Modedesignausbildung informieren, mit Schülern und Dozenten sprechen und die Philosophie unserer Modedesignschule kennen lernen.

Momentan finden unsere Open-House-Days mit begrenzter Teilnehmerzahl und 3G-Regel statt. Wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung.

• Einchecken und freie Besichtigungsmöglichkeit der Schule
  • Begrüßung – allgemeine Informationen
  • Vorstellung der Fachbereiche Design, Schnitt, IT und Fertigung im Rahmen eines Rundgangs durch die Ateliers
  • Infopoints zu den Kernfachbereichen Modezeichnen, Kollektionsentwurf, Schnittdesign, CAD-Fashiondesign und Realisation