Grafikdesignschule Fritz

Mode verstehen – Mode machen: Werde Fashion-Profi an der Modedesignschule Fritz

Trends, Farben, Stoffe, Silhouetten: Das sind die Zutaten, aus denen ModedesignerInnen Kollektionen für die Laufstege dieser Welt kreieren. An der Modedesignschule Manuel Fritz in Mannheim bereiten wir junge kreative Talente auf eine Tätigkeit im Fashion Business vor: fundiert, praxisnah und von der Pike auf.

Bildungsgänge Fashion

Die Modebranche ist so individuell wie du. Durch das modulare Bildungskonzept der Modedesignschule Manuel Fritz hast du die Möglichkeit, eigene inhaltliche Schwerpunkte zu setzen, deine individuellen Interessensgebiete zu vertiefen und dich bereits während deiner Modedesignausbildung zu spezialisieren. Grundlage für alle Modulkombinationen ist das Basismodul MD.

Wahlmodul FH

Maßatelier

Wahlmodul MAT

BA (hons)
Fashion Design**

Aufbaustudiengang

Meisterklasse

Aufbaumodul MST

Eine Übersicht über alle möglichen Bildungsgänge der Modedesignschule Fritz findest du hier:

Aktuelles aus der Modedesignschule Manuel Fritz

Mehr interessante News findest du in unserem Blog:

Jetzt beraten lassen

Du hast Fragen? Dann her damit. Wir beraten dich gerne.

Manuel Fritz

Schulleiter & Dozent
Mappen-, Finanzierungs- und Modulberatung

+49 621 / 300 127 – 20

Matthias Löffler

Stv. Schulleiter & Dozent
Mappen-, Finanzierungs- und Modulberatung

+49 621 / 300 127 – 21

Yasmin Büttner

Assistenz der Schulleitung & Dozentin
Interessenten- und Schülerbetreuung

+49 621 / 300 127 – 10

Lena Mohn

Sekretariat & Verwaltung
Interessenten- und Schülerbetreuung

+49 621 / 300 127 – 10

Schülerstatements

"Der Umstieg von der Schule zum Arbeitsleben ist mir einfach gefallen."

Pauline

"Ich bin der Meinung ich wurde kreativ, technisch und praktisch maximal gefördert. "

Eva

"Wir wurden von Branchenspezialisten unterrichtet und auf den Arbeitsalltag realistisch vorbereitet."

Katharina

"Ich fühlte mich auch direkt nach dem Abschluss sehr gut und umfassend vorbereitet auf die Branche, konnte immer flexibel agieren – egal ob im Design, im Schnitt, im Einkauf oder Styling"

Patrick

Fashionshows